Нет, весь я не умру!

Антон Ханин
Есть такая потребность – служить перу.
Как мудрец говорил: «Нет, я весь не умру…».
Уж поставила вечность свою печать
На стихи, что вписал я в ее тетрадь.
Я из недр души своей ночью и днем
Добывал эти строки, скрипя пером.
Миллион листов, не жалея сил,
Исписал я тонной своих чернил.
Шли волной листы от следов сырых,
Высыхали капли, и рождался стих.
Просочился мыслей моих раствор
Глубоко в тетрадь, в вековой узор.
Я склонюсь с пером над столом своим.
Пусть запомнит вечность меня таким.
                1999 г. – 24 апреля 2009 г.