Близнец

Владимир Карамышев
Любил чтоб, и хотел всегда-
Твоя давнишняя мечта.
Но жизнь дала тебе ответ-
Таких мужчин на свете нет.
Несправедливость наконец,
Решил исправить сам творец.
К тебе направил он меня,
Чтоб утешал тебя любя.
Его творений я венец,
Да потому, что я – близнец!