Поэзия

Антон Ханин
Все чаще мне твердят: «Поэзия не в моде!
Она смешна в век цифр и машин».
Но я не верю, нет! Себе вы только лжете.
Поэзия – лекарство для души!

Все подчинив компьютерам, расчету,
Зажали душу вы в железные тиски,
Но, несмотря на мизерную квоту,
Она в стихах дает свои ростки!

И тянутся они за строчкой строчка.
Им нет числа, их не прошел черед.
Не торопитесь хоронить, не ставьте точку!
Пока жива поэзия – душа живет!
                29 апреля-20 октября 2009 г.