философ за деньги

Адольфыч
Хочу работать я философом за деньги,
Ведь это очень,очень хорошо
Ведь можно вообщем нихрена не делать,
А только вслух читать цитаты из ОШО...

И ратью неуверенных адептов,
Себя в мгновенье ока окружить,
Навешать на уши патетику проектов,
Косить бабло и вовсе не тужить...

И в мыслях ни о чём запутать стадо,
Тупых, совсем не мыслящих людей,
Нет,нахуй,хоть бабло мне очень надо
Я не смогу ****еть им столько,хоть убей!

АдольфыЧ