Я выдумал эту реальность

Александр Елисеев Эскулап
                Ложь перед самим собою - это наиболее               
                распространенная и самая низкая форма
                порабощения человека жизнью.
                Л.Н. Андреев


   Я наслаждался мгновеньем,
Приняв недостатки
                и отвергнув сомненья,
   Но нежные речи презренья,
Мне подарили
                одно наслажденье...


   Я стал прозрачным как воздух!
Я выдумал эту реальность!
                Это было не просто,
НО ВСЕ ЖЕ,КАК ВИДНО РЕАЛЬНО!!!


    Я прыгал
                с крыши
                вниз,
                Не жаждуя славы
                и не чувствуя смерти!
     Но чей-то
                детский каприз
                Меня закрутил
                как яростный вертел!


        Я стал прозрачным как воздух!
Я выдумал эту реальность!
                Это было не просто,
НО ВСЕ ЖЕ,КАК ВИДНО РЕАЛЬНО!!!


     Я снял дверь
                с петель
                И выкинул душу
                из мертвого тела!
     Но так
                и не сумел,
                Постигнуть загадку
                забытого дела.......


         Я стал прозрачным как воздух!
Я выдумал эту реальность!
                Это было не просто,
НО ВСЕ ЖЕ,КАК ВИДНО РЕАЛЬНО!!!

                2011