Сад. Предательство. Любовь

Антон Ханин
Когда я Свету привожу в детсад,
Она так грустно мне в окошко машет,
Что к горлу ком, и страх, и слезы даже
У нас двоих, но нет пути назад!

Так день за днем, покинув общий кров,
Спешим с ней в сад, чтоб поскорей расстаться,
Чтоб по привычке ровно в 8:20
Предать успел я нежную любовь.

Но добродушно всё простив отцу,
Светлана ждет, Светлана все же верит, 
Что раньше всех я окажусь у двери
Как только день-разлучник подойдет к концу.

Печаль в глазах ее - суровый приговор.
Ведь я хочу, чтоб дочь была счастливой,
Но, уходя из сада торопливо,
Несчастной делаю ее я до сих пор.

А Света ждет, а Света все же верит…
                27 апреля 2009 г.