эпизод 18

Формальная Логика
Всех персонажей сериала
Пора простить и сдать в утиль,
Перевязав тесемкой алой
И окончательно уйти
С непобедившим видом в новый,
Но хорошо забытый жанр -
Припоминать во сне медовом,
Что жизнь надежна и нужна.
И дольше долгого не тянет
Внезапно оборвать сюжет,
Когда впивается когтями
Едва проспавшийся рассвет
В твое нутро и выгрызает
Такую черную дыру,
Что смерть встает перед глазами,
И фильм кончается к утру.