Крутой

Алёна Челыгина-Михайлова
Он крутой был в потёртых джинсах
Говорили,мол,парень клёвый,
Мы ходили в ночные клубы
И под пиво жевали роллы...
Мне рога он наставил однажды
Ну крутой же,ему всё можно!
Только я ненавижу джинсы,
Да и роллы ем осторожно...



                2013г



 не связывайте  Л.Г.с моей жизнью,персонажи вымышлены.)