Дышу тобою...

Карина Романова Жимбей
Я надышалась глубоко тобою…
И возвышает гордость меня в высь,
То пеной,…то солью морскою…
Я на песке пишу тебе «явись»…

Воздушный бриз касается дыханья,
Волною в даль уносит мою душу…
Я заключенный, но, без наказанья,
Жду – все барьеры чувств в себе разрушить…

(13.07.2013)