Не вернётся любовь, как её не зови...

Золото Листвы
Не вернётся любовь, как её не зови…
/плачет осень, роняя  дождей  перламутры/
без надежды любить - это глупо, пойми…
/разбиваются, капая звонко минуты/

отпусти, если сможешь…, если сможешь – прости…
не держи, пусть идёт, пусть решит, что дороже…
лишь улыбку, дыханье его сохрани,
что тревожили сердце до стона, до дрожи…

пусть его не вернуть, ты себя сохрани
и не втаптывай в грязь то, чем вы дорожили…
не выплёскивай боли, пойми - это жизнь…
пусть расстаться пришлось, но ведь вы же ЛЮБИЛИ!