Ты мне дана свыше..

Надежда Ямщикова
Душа моя плачет от боли,
Дрожь сердца не удержать.
Молюсь, как могу, не более.
Здоровья, чуть – чуть тебе дать.

Рукой отведу болезни,
Молитвой в душу войду.
Чудесным даром песни,
Я сердце твоё излечу.

Тебе протяну руку счастья,
Укрою от всех обид.
Зонтом отведу ненастья,
Сердечко моё, знобит.

Подруга моя дорогая,
Сам Бог, мне тебя подарил,
И встречу назначил, зная,
Наши души благословил.

Любимый, родной человечек мой,
Разреши прижать тебя к сердцу.
Километры бегут, как мгновений рой,
Чтоб душам наговорится.

Молюсь, как могу, не более,
Душа моя плачет от боли.
Здоровья, чуть – чуть тебе дать,
Дрожь сердца, не удержать.