Ты смеёшься, а мне всё кажется...

Золото Листвы
Ты смеёшься, а мне всё кажется,
Что забудет начаться осень…
И, отбросив года, усталости,
Сердце нежности вновь попросит.

Вдруг вспорхнёт мотыльком ветреным,
Мир даря без конца и края…
И затихнет птенцом доверчивым,
На руках твоих засыпая.

Ты смеёшься, а мне всё кажется,
У любви нет возраста всё же…
Ведь порой и в полста влюбляются…
В шестьдесят, я уверена, тоже…