Щи, щавель и дед

Вадим Пряхин 2
Щука плещется в реке,
Щи готовятся в горшке.
Щавелёк растет на грядке,
Щенок лает - всё в порядке...
Щуплый дед помоет руки,
Щи сготовит для щенка.
Щенок не выл дабы от скуки,
Щей наварит три горшка!