Ты прости

Борис Балицкий
Ты прости меня, кареглазая,
за любовь, что страшнее чумы.
За слова, что по счастью не сказаны.
И за мысли, что сажей черны.
За сомненья прости, за неверие,
да за слёзы,что пролиты вновь.
Вот такая она настоящая,
не из книжек и сказок любовь.

             23.12.12.