Что может быть скучнее жизни на земле?

Роман Альтстоун
Что может быть хуже
жизни на земле — любовь, любовь
Когда ее не ценят вновь, вновь, вновь
Что может быть лучше ее — ничто,
ничто

Что может быть скучнее жизни на земле — одна земля, земля!
И что хитрей, коварнее и злее всей земной
беды — жизнь без любви, любви, любви!

Что выше всей мечты, — короткое и вечное только в -- Любви,
Вперед к мечте
Иди к большой — любви.