Александр Домогаров

Мила Альпер
12 июля - день рождения Александра Домогарова.


Александр Домогаров - театральный и киноактёр, вокалист.
Умеет перевоплощаться в любой образ талантливый артист.
Его облик, движения, речь, голос, мимика, жесты, интонация
Неподражаемы, так же как стиль исполнения и импровизация.

Ему присущи психологизм, эмоциональность, реалистичность,
А так же лёгкость передачи характеров героев, артистичность.
Александр - трудоспособен, креативен, смел, не без силы воли.
Он никогда не сетует по поводу выпавшей ему судьбе иль доли.

Бубусь, Антон, Никита, Виктор, Эдмунд, Андрей, Богун и Слава...
Им сыграно множество ролей, стал популярным, достиг славы.
Граф, сотник, следователь, бизнесмен, агент, сержант, офицер...
Домогаров успешно созидает, крутится в гуще творческих сфер.

Саша - умён, оригинален, харизматичен, самоуверен, динамичен,
Как на экране, сцене, так и в жизни - сосредоточен и романтичен.
Он реализовывает свой талант в кино, театре и на телевидении,
Будь то фильм, телесериал, спектакль, краткий иль длительный.

12 июля Александр Домогаров отмечает юбилей, день рождения.
Желаем Вам новых творческих открытий, счастья и вдохновения!
Пусть исполняются мечты и складывается жизнь благополучно!
Будьте по жизни оптимистом, живите гармонично и не скучно!


Copyright©2013 Mila Alper


* Фото из Интернета