Нам жизнь дарует...

Григорий Швец
Вновь  вспыхнул лучик,
И дрожью в сердце                Исчезли тучи,
Лишь звуки скерцо.
Душа взметнулась,
И птицей в небо,
Ты улыбнулась,
Воздушным следом.
В глазах слезинки,
Потоком счастья,
Смахнули льдинки,
Утихли страсти.
А звуки льются,
Пылают щеки,
Деревья гнутся,
В любви нет срока.
Пылают розы,
Жасмин дурманит
Умолкли грозы,
А даль нас манит.
Спасибо небо,
Душа ликует,
Наш путь неведом,
Все   жизнь дарует.