я открывала дверь

Ольга Ганина
я открывала дверь,когда закрыта,я подбирала ржавые ключи, я оставалась часто позабыта....и оживала пламенем свечи...я грела руки...утепляла сердце,я всех прощала....,изменив себя,и я без БОГА не могла согреться...о всех грехах Всевышнего моля...я оступалась, падала,вставала...пыталась быть.... сквозь вьюги и ветра...я охладела суетности мира...и приказала...мне уже пора...а дождь изрешетил прозрачность стекол...чтоб не увидеть неба синеву, но я живу ...искоренив пороки....чтоб сеять в мире только доброту...