Немного завидую

Ивченкова Маргарита
Я немного завидую англичанам -
У них есть в культуре такая особенность:
На вопрос "Как дела?" при любой печали
Отвечать "Окей, ничего особенного".
И никто не станет тебя расспрашивать,
Отчего ты сегодня такая печальная,
Не полезут в душу. Не то, что наши.
Я немного завидую англичанам...