Нас учили в школе

Михаил Мартынов 2
"Над седой равниной моря",
Буревестник тупо, реял,

Сам зачем того не зная…

Типа, мол, поставят двойку
И в дневник потом, запишут,

Родаков в ликбез притащат…

А оно им сильно, надо,
Ведь, забот - ого! - хватает,

Он занудный, бури хочет …

Всё летает и летает,
Хрен, на что похож, подобный,

До сих пор, Максима помню...

Супер, нас учили в школе,
Пусть, сильнее дождь прольётся,

А ЕГЭ, в РФ, отвянет!


Вопрос ЕГЭ по литературе -
Сколько крыльев было у буревестника, в Буревестнике?
Вариантов пять - 0,1,2,3,4 - отвечайте.

13 июля 2013 года.