Двадцать седьмая строфа - без сезона - человек - з

Кэт Шмидт
25 строфа
-------------------------------------
вспомнились невольно
долгие прогулки
с поводком в руке
(Оливия)

26 строфа
------------------------------------------
знакомая тень на склоне
упрямая завитушка
(pol)

27 строфа
------------------------------------------
не угнаться
за цыганской кибиткой,
разве что вслед побрехать
(Elina)

№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№
Моя версия  27  строфы
------------------------------------------
раскрутилась
в мой день рожденья
мама на черепашку
:о)