Зачем ты веришь

Алексей Щуров 2
Зачем ты веришь просто так
В слова, пришедшие однажды...

Их никогда не шепчет дважды
Любви забытой высота -
Сквозь мимолетные ошибки -
Вслед двум сгоревшим кораблям.

Пусть жаль немного оставлять
Весенний снег твоей улыбки...
Не видя лиц, не слыша истин -
Не нам придуманных - не жаль! -
Исчезнем, бросив в небо листья
И росчерки карандаша...
 
Ведь легковесные сезоны
Лелеют небо на руках -
Еще не ведомым влюбленным.
Непрошенным - наверняка.)