Хотя мы братья во Христе

Арам Ермоян
Хотя мы братья во Христе,
Не обойтись нам без демагогий
И душу распять на чистом листе
Нам не дано Всевышним Богом.
Лезут в голову всякие  мысли:
Благо, что Иуда удавился…
Стиль по жизни не свергнут толком
На истых христиан кто смотрит волком?
И в гнилых зубах разнузданного люда
Ещё полно заразы и блуда
Но куда ведут лукавые дороги
Если Апокалипсис на пороге?
В людской незрелой популяции
Много изъянов, артефактов,
Спасти нашу цивилизацию
Разве возможно де факто?
Ведь не бывает негодных наций
Все они по сути – праведны;
Только у генов уйма вариаций,
Спросите у наших прадедов
Но как наслать чудную ДНК
Чтоб жить с добром ,благодатью Божьей