Я хочу лишь с тобою спать

Вика Максименко
Я хочу лишь с тобою спать
И тобою хочу дышать.
Я с тобою лишь ничего не боюсь
И в сердце моё ты уже попал,
И от туда тебя никому не изъять.
Я заразилась тобой
И ярким светом в твоих глазах,
И теперь не забуду их,
Ведь только в них не возможно не утонуть.
Я хочу лишь с тобою спать,
Только ты далеко от меня
И не знаю даже скучаешь ли без меня,
Но знаю я,что буду утопать
в глазах счастливо ласковых твоих.