Одиночество

Арам Ермоян
Суета жизни подобна маршу,
Рыщем повсюду, чтоб себя найти,
Но всегда рядом найдётся старший,
Чтоб беспардонно в нашу жизнь войти

Ты давно стала прочной  основой и
гнездом  музы в  ранимой груди,
Птицей грёз моих снова и снова
Ты прилетаешь в дни моих кручин…
Кометой яркой духовной силы
Ты в мою судьбу внезапно вошла,
И незаметно ,но столь красиво
С мечтой юности моей сошлась…

Зачем, Марина, меня не спросила?
Как мне страданья свои пережить?
Где мне брать теперь нужные силы?
Стоит ли драться за серую жизнь?

Марина моя-родная душа,
И сердце стучит с моим в унисон,
Твоя суть во мне, а голос в ушах,
Я люблю тебя и это не сон!