Себе

Арам Ермоян
Довольно жонглировать словами,
Не слывя графоманом,марать лист,
Бороться безоружно со львами,
Как истый, неистовый моралист…

Очнись же,запоздалый Дон-Кихот,
Иль лишь под стих Росинант скачет?
Берегись,не тяни за конский хвост.
Всё равно песнь не станет слаще…