Высоцкому

Арам Ермоян
Пролетела слава яркой  кометой
По небосклону нашей России,
Разбрызгав по небу океан света,
Он стал предтечей  русской мессии…

Его откровенья-целящая боль,
Душа клокотала бурлящей лавой,
Его признанья-русской земли соль
И он достоин всемирной славы…

Он правды перчатку из глубин веков,
Швырнул в лицо равнодушной знати,
И установил мировой рекорд
По чистоте души, что не истратил!

Он сверг амбиции тех пустословов
Что поэтами себя возомнили
Стихи он писал своею кровью,
Мы любим  его , поэт он счастливый….

25.1.2013