Не люблю!

Александр Еремко
Я не люблю себя
За то, что трушу
Тебе в глаза
так запросто сказать,
Что я сходил
Опять вчера налево
Теперь не вымолвить
Не написать...
Я не люблю себя
За то, что сыт я
Тобой ухожен,
Твою мать!
И с языка срывается,
Что муж твой
По русски говоря
простая бл...(Это не читать)
Я не люблю себя,
Когда в комфорте
И зная, что ты ждешь
У очага
Или когда опять налево
На курорте
Иду опять я вновь-
Наверняка.
Привычки водят так
Меня по жизни
К другой
И от тебя
И по судьбе
Я не взлюблю
Себя за круговерти
И за спирали...

...Мне не по душе
Бродить тропами
Рваного союза
Не строив нового,
Ломая жизнь тебе
Я не люблю,
Душевного конфуза
И не люблю,
Когда по бороде...
И в бровь и в глаз
Мне режет око правда,
Седины серебрятся
И ребро
Все к бесу
И когда меняю правду,
Как золото опять
На серебро.
Я не люблю себя,
За то, что строки
Пишу не от души,
А вопреки
И не люблю,
что любят меня Боги,
Прощая мои старые грехи
Не полюблю гарантий,
Обещаний
Не полюблю
Красивых слов
Пусть впереди
Сплошные ожидания
Я знаю наломаю
Снова дров...

29-05-2013