Я люблю его давно

Владимир Горбылев
(я не Александр Серов, но всё же спою...)
             
             Кошачей породе Мейн Кун посвящается.

Подниму глаза - всё в алмазах небо,
Падает звезда. Я загадать хочу:
Чудо-существо подарили мне бы,
Тыщу евро ведь я не заплачУ -
Это мне не по плечу.

Припев:
Я люблю его давно,
Симпатишный он такой,
Шерсть-подушка, хвост трубой,
Умный, добрый, нежный… Но!
Слишком много за него
Запросили денег, жуть!
Я люблю его давно,
И покой мне не вернуть…