Игра

Александр Еремко
Водной глади ветер каскался,
На поверхности легонький бриз
К океану души пробирался
Глубже в душу -
В бездонье и вниз...
Но стихии немного различны
И союза итог?-
Пузыри…
Но вода не была безразлична
Сердце водное страстно
И дни...
...Дни у ветра с водой были томны
Ветер что-то ей в уши вдувал
А вода улыбалася скромно
Так улыбкой никто не ласкал
И в Любви испарялася в тучи
В небе с тучами ветер играл
Рисовал ей на небе узоры
Облаков... так её он познал
Вот союз вроде парадоксален
Вроде не друг для друга создал
Их создатель, но он все же Славен
Что возможность для всех
Вровень дал
Сердце ветру дерзость дарило
А вода окунала в Любовь
Разноцветием в солнце светилась-
Капли, ветер и радуги новь

02-03-2013