Попутчики

Александр Еремко
Немного пошалим - слегка
Попутчики мы все же
Росою насладим - уста
Моей, твоею тоже...

Мы жажду утолим сполна
И снова ожидание,
А чаша нежности полна-
Бесстыдства и желаний

Стремительно твоя река
Наполнит вдохновение
Муза придет, когда тоска
Умчится на мгновение

Шепнув и тайну приоткрыв,
Ты, пригласишь в обитель.
Но вот зачатие и стих...
Я тайн твоих любитель.

Откроешь мне их уходя,
В туман своих желаний...
Бреду в бреду, ища тебя
В томлении ожиданий...