Осени меня крестным знамением

Свет-Владимировна
Осени меня крестным знамением,
Всемогущий, Всесильный Отец.
Пусть прольется дождем вдохновение
Из распахнутых настежь небес.

Дай мне мудрости, силы, терпения
Превозмочь горьких дней бытие
И в печали даруй утешение -
Славить Вечное Имя Твое.