Вкус марта

Александр Еремко
Серый ракушняк присыпал, облепая снег
Сердцу холодно, укутал он его во сне
Ледяное одеяло. - Им Любовь накрыл
Как в берлогу страсти чьи-то тихо уложил

Ветер спрячет в круговерти милые глаза
Не предаст он и поверьте их предать нельзя
Не потеря если ветер зацелует в кровь
Кровь пульсирует и дышит, такова Любовь

А Любовь лишь ветром скрыта, коркой наст
Все тепло, что позабыто спрячет в нас
И Любовь не перебродит, не скислит
Свозь проталины весною - прозвенит

Звоном еле еле слышным, в марте вдруг
Ручейком в глаза любимой, взглянет друг
Тот прохожий, что случайно подойдет
Ты ответишь он узнает, он поймет...

27-01-2013