Президент моей мечты

Кот Смеюн
Пусть презик будет демократом,
Чтоб выборы раз в триста лет,
Чтоб ВВП служил домкратом
И чтобы был к тому ж - поэт!
Чтоб жёг сердца людей слоганом,
Заводам русским на пиар!
Чтоб русской кедой басурманам
Грозил с трибун, хваля товар!