Стихи приходят... Самописец

Самописец
***

Стихи приходят в свой черёд и срок.
Но - как бы их ни сочинял легко я -
Немой укор забытых ночью строк
Мне долго не даёт потом покоя.
На память не отметил узелком.
Вот и сегодня вспоминаю с болью
Слова, что я оставил под замком,
А мог бы утром отпустить на волю...