Осень пишется...

Дачница
Осень пишется красками зрелыми
На холсте по зеленому золотом,
Облака,как жемчужины спелые,
Льются капельками нам на голову,
А потом...ожерельем рассыпанны,
По зеркальным озерам заплещутся...
Осень красками зрелыми пишется
Одинокого возраста женщины.