Вы прошлись по нам сапожищами

Татьяна Бугаева
Вы прошлись по нам сапожищами,
Недостойные, неумелые,
Власти прихвостни, духом нищие.
Да не ведали, что вы делали.

Вы,  творящие беззаконие,
Бездуховность и равнодушие,
Ненасытность и зло затаённое,
Бумерангом вам службу сослужат.


            ***
Покаяние во спасение.
Дай любви, милосердия, Господи.
Сострадания и прозрения,
Силы духа да жизни не до сыта.


31.05.2013