И снова о тебе...

Илаха Уэлти
Как же далек ты от меня
Хотя, хотя совсем рядом,
Ты убиваешь словами
Оживляешь одним взглядом!

Мне образ твой не описать
Ты же идеал для меня,
А как любовь мне доказать?
Ты не замечаешь меня.

Не замечаешь ничего!
Поддержку, преданность, любовь
Не замечаешь и те слова
Что повторяю вновь и вновь.

Люблю! осознай же это!
Приятны страдания мои ?
Зачем же мучать так меня?
Скорей в объятия прими.

Или уходи навсегда!
Из головы, из сердца вон!
И позабуду я тебя
Будешь лишь как плохой сон !