Принцип бытия

Татьяна Бугаева
***
Вы прошлись по нам сапожищами,
Недостойные, неумелые,
Власти прихвостни, духом нищие.
Да не ведали, что вы делали.

***
Да, перемены – принцип бытия.
Дописана ещё одна страница.
Ох, нелегка… Так нелегка стезя моя,
Но выстою. И в этом тот же принцип.

31.05.2013