Дед - Поэт - Внукогет! История Игоря Дяченко

Александр Григор
Трое внуков у меня -
Радуюсь, ребята!
Их весёлая возня
Дедушке приятна!

И хочу совет вам дать:
"Если гложет скука -
Прекращайте горевать -
Поезжайте к внукам!"
Игорь Дяченко. Дедушкам

http://stihi.ru/2013/07/12/7034

Сколько внуков у меня? ––
Удивлю, ребята!
Разрослись как возле пня
Осенью опята!

Только я совсем не пень...
У меня есть мысли!
Вот бы внуки целый день
На дедуле висли!
 
И хочу совет вам дать:
"Если гложет скука  ––
Прекращайте... поддавать!!! ––
Поезжайте к внукам!"