Холмс, меня во сне побил какой-то урод

Алавдин Утарбиев
"Холмс, меня во сне побил какой-то урод,-
Техничен был урод,хоть
фантазии плод!"
"Я могу сказать, Ватсон, тебе приснился он,-
Легендарный киноактер,Вандам Жан Клод!"