***

Ника Пушкина
Падай к ногам,добивайся.
А смысл?А смысла нет.
Потом сиди,убивайся,
Всю жизнь ожидая ответ.

Клянись,что любить вечно будешь,
Что в мире прекраснее нет,
И что никогда не забудешь
В той спальне погашенный свет.

Смотри,видишь,солнце встает,
Над очагом бурь душевных.
Прислушайся,кто-то поет
Песню путей волшебных.