Но только свети

Снежана Шепель
Живи, лети, упирайся и делай!
Назад не гляди,-
     устремляйся упрямо вперёд!
Ошибки, обиды - забудь и прости Им.
Тебе за Них ни решить и не отвечать.
В мгновении жизни только зов сердца важен,
Ни взгляды , ни мненья:
      всё это- сор, пустота.
Звени чистым звуком,
      роняя любовь во вселенной,
Или яркой звездой или свечкой,-
          но только свети!