Праздник первого кабачка

Алина Тарская
Всем известно- нас на даче
Ждёт нелёгкий труд порой,
Но мечтаем мы о даче,
Думаем о ней зимой!

Возвращаемся к истокам -
Нас накормит Мать- Земля,
Все стремились раньше в город,
Нынче - загород, друзья!

Кабачок поспеет первый -
Радость сердцу и душе,
Успокоит наши нервы
Плод весомый на руке!

А какой он вкусный, нежный,
Приготовлю я икру,
Это лучше, чем консервы,
Верьте слову моему!

Позовём друзей на праздник,
Праздник лета и чудес,
Кабачок отметим первый,
Чтоб нас баловал успех!

Фото автора: первые кабачки