Дождь...

Анастасия Кэри
Я люблю дождь,честно...
Падающие капли из неба
Могла бы гулять вечно
Не замечая время...

Слушать музыку и просто идти
Средь хаоса и суеты...
Сколько еще мне придется пройти?...
Что бы со мной был ты...

Я любила дождь, знаешь...
Потому что любил его ты
Но сейчас ты меня теряешь
Ведь разрушились все мечты

Ты давно  с другой
Меня прошу забудь
Ведь ты уже не мой
Пожалуйста, счастливым будь

Я любовь свою отпускаю...
Теперь дождь лишь воспоминание
Тебя за все теперь прощаю...
Тебя нет..в моем сознании...