Я был в Константиново

Борис Балицкий
    У Сергея Александровича есть стих, который начинается так:
"...Голубая кофта, синие глаза...".Без сомнения - навеяло... .
Мне 14-15 лет; губка, впитывающая всё. Плюс своё. Вот, что получилось, и запомнилось.

Платье простое.Глаза голубые... .
Помнишь, как дуру тебя я любил?
Помнишь, как долгие зимние ночи
Только с тобою одной проводил?

Помнишь, как в жарких объятьях
Сплетались руки, тела и сливались уста?
Помнишь, как жадно искал твои губы,
Чтобы ещё целовала меня?

Ты целовала. А я полоумный;
Сразу забыв обо всём о земном,
Был околдован и был заворОжен
Рук твоих девичьем жарким кольцом.

Помню... .Как бред было всё. Как горячка.
Помню, как нежно тебя обнимал.
Помню, как груди твои молодые
Грудью своею сквозь шелк ощущал... .

...Всё промелькнуло. Всё пролетело... .
Бились, стучались по окнам дожди.
Ты уезжала... .С другим. А прощаясь
Бросила тихо: Прости... . И не жди... .

Ты отвернулась. Любви изменила.
Блеском и славой другого прельстясь... .
Душу и сердце. Любовь и надежду
Разом втоптала в осеннюю грязь.

А вот тут; самая, что ненаесть печалька начиниется... .

Всеми заброшенный. всеми забытый.
Юность свою я пропил в кабаке.
Но так и не смог я печали о милой
Залить, Утопить и похерить в вине.

            1970-2013гг.

  Дочитали? Спасибо.