Стихия води в человеке

Игорь Архипчук
Утроба, что приняла жизнь,
Стала матерью всего живого,
Есть частью всех существ,
Каждой каплей измерима.
Человек подобен льду
Или тихому потоку,
В облаках парит забвенно.
Капля в камень -
Сила нарастает неизбежно,
Постепенно разрушает вечность.
Цунами преображает мир в хаос,
Потоком времени через простор
Течет от начала времен.
Спокойна и нежна,
Гладь наполнена секретом,
Образует невероятный мир
Всех цветов и переливов.