Моя воля

Наталия Чанжар
      1

Моя воля, как птица,
В синем небе кружится.
Как полет в небосводе,
И с ума меня сводит.

Что мне выбрать, не знаю.
Без Тебя погибаю.
Рвут сомненья всю душу,
Весь покой мой нарушив.

    Припев:

Ты Бог чудес и Бог знамений.
Ты можешь все и везде.
Разрушишь цепь моих сомнений
И дашь покой душе моей.

Ты Бог любви и Бог явлений.
Ты голос Неба и Земли.
Разрушишь зло и во мгновенье
Ты явишь силу во плоти.

      2

Бог, возьми мою волю,
Чтобы жить мне с Тобою
В Твоем Царстве Небесном
С женихом моим вместе.

Я невеста Христова.
Путь мне мой уготован
Женихом моим милым
В храм Иерусалим.

    Припев.

  Авторская песня
    Май 2013г.