Утро года

Сергей Бакланов 67
Солнце яркое льётся с высей,
Воздух бодрый пропитан весной,
Рыхлый снег оседает тихо,
Оставляет природу покой.
 
Будет снег и мороз, и, возможно,
Будут долго ещё холода,
Но настрой этот светло-мажорный
Не покинет нас никогда!
 
Впереди птичий гомон и лужи,
И блистательный шелест ручья,
И полянки подснежников дружных,
В окружении тёплого дня!