Адское блаженство

Павел Агеев
Сакурой вспыхнул закат
Насыщая вечер соблазном,
Цветы ложатся на кровать
Покидая недры вазы.

Искушение пылает в глазах
Огнём бушующего ада,
Мурашки приближают небеса
Пузырьками лимонада.

Взор ласкает нагота,
Лев вырывается из клетки,
Страсть жаждет как всегда
Вкусить пряность конфетки.

Дыхание утопает в стонах,
А уста в поцелуях,
Сердце сытится любовью,
А душа в астралах ликует.

По телу бежит дрожь
И уже не в силах устоять
Я благодарю ту ночь,
Что застелила нам кровать.

Сплетаются объятия
Двух пылающих тел,
Возбуждение снимает платье
И пыл едва её не истлел.

Нежность ласково гладит,
А страсть жадно кусает
И бушующим водопадом
Волны гладь сминают.

Порывы дикого инстинкта
Пьянят былую скромность
И то, что было лимитом,
То, уже жаждет скорости.

Сложно душу удержать
В глаза страсти взирая,
В адском пекле пылать
И ощущать блаженство рая!

Вновь утопают губы
Погружаясь всё глубже,
В диких поцелуях
Зной раскаляет стужу.

Полёт свободной птицы
Нежность окрыляет
И страсть возбуждённой тигрицы
Свои ноготки впивает.

Ласки познают изгибы
Сжимая запретные плоды,
Будто сама гибель
Подала жизни воды.

Души со стороны созерцают
Как с оков их тела сорвались
И как в объятиях они пылают
Блаженно страсти улыбаясь.


Отдавшись манящему искушению
И позабыв обо всём,
Подобно дуэтному пению
Громко воскликнул стон!

Вращение ускорила планета
Приблизив небесную даль
И от озарённого рассвета
Вспыхнула ночная вуаль!